Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Centro Limoeirense avança à final e disputará título do Pernambucano A2 contra o Petrolina

Após o empate de 1 a 1 em jogo na cidade de Afogados da Ingazeira na última terça-feira, 23, o Centro Limoeirense derrotou o Serrano por 3 a 2 na noite dessa sexta-feira, 26, e conseguiu uma vaga na final do Campeonato Pernambucano Série A2. O Limoeirense fez valer o mando de campo no Estádio José Vareda, em Limoeiro, para garantir a disputa pela taça contra o Petrolina.

Em um primeiro tempo bastante fechado, com poucas trocas efetivas de passes, o Centro Limoeirense abriu o placar aos 11 minutos em cobrança de pênaltis de Daniel Floro. O camisa nove do Dragão Limoeirense ficou isolado na artilharia da competição com nove gols. Renan fez o segundo aos 32 minutos, depois de tomar a bola da zaga na intermediária. Didiu descontou para o Serrano aos 35, com gol de cabeça.

No segundo tempo os donos da casa retornaram com mais pressão, mas quando cronômetro marcava 25 minutos faltou energia no estádio e o jogo ficou parado por 20 minutos. Ao ser restabelecido o fornecimento elétrico, Renan fez o terceiro do Limoeirense aos 27 minutos.

Parecia que já estava tudo decidido, mas o Serrano reagiu e marcou o segundo gol no final da partida. Matheus aproveitou um rebote em cobrança de falta e mandou a bola no ângulo do adversário. O time de Serra Talhada ainda tentou chegar ao empate nos últimos momentos do confronto, mas não teve tempo.