Araripina e Serra Talhada empatam por 1 a 1

Em confronto entre sertanejos, Araripina e Serra Talhada não passaram de um empate por 1 a 1 na tarde deste domingo (26) no Estádio Chapadão do Araripe, em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Pernambucano. A Laranja Mecânica do Sertão levou vantagem durante todo o jogo e até abriu o placar os 23 minutos do primeiro tempo com Júnior Mineiro, mas acabou cedendo o empate.

Na segunda etapa da partida Jamerson igualou o placar para o Araripina. Com o empate, o Bode do Sertão continua na zona de rebaixamento com 12 pontos. Pela 13ª rodada da competição o Bode encara Central de Caruaru no Chapadão do Araripe. Já o Serra Talhada enfrenta em casa o Petrolina, no Estádio Nildo Pereira. A próxima rodada ocorre nesta quarta-feira.