Afogados da Ingazeira vence Santa Cruz nos pênaltis e se classifica à semifinal do Pernambucano

O Afogados da Ingazeira derrotou o Santa Cruz nos pênaltis na noite dessa quarta-feira, 27, em pleno Estádio do Arruda, classificando-se para a semifinal do Campeonato Pernambucano. No tempo normal o placar terminou empatado em 1 a 1. Já nas penalidades, a equipe visitante marcou três gols, o Santa apenas um, sendo superado diante da torcida.

Os gols do tempo normal foram convertidos de cabeça. Aos 45 minutos do primeiro tempo, Rodrigo aproveitou cobrança de escanteio e cabeceou para baixo, colocando os visitantes na dianteira. Somente aos 20 minutos da segunda etapa o Tricolor do Arruda chegou ao empate. Marcos Martins cobrou falta, Allan Dias subiu na primeira trave e mandou de cabeça para o gol.

Nos pênaltis, Pipico abriu o placar para o Santa, Anderson defendeu o chute de Douglas, Walef defendeu a cobrança de Neto Costa e Jader empatou para o Afogados. Em seguida, Walef pegou a cobrança de Patrick Vieira e Márcio marcou o segundo do time sertanejo. Allan Dias mandou para fora na quarta cobrança e Thalison garantiu a classificação da Coruja.

Afogados da Ingazeira enfrenta na semifinal o Náutico, na próxima quarta-feira, 3. No mesmo dia, Sport e Salgueiro disputam a outra vaga na final da competição.