Vida FM Asa Branca Salgueiro FM Salgueiro FM

Afogados da Ingazeira perde por 3 a 0 no jogo de ida da 4ª fase da Copa do Brasil

Classificado depois de derrotar o Atlético-MG nos pênaltis, o Afogados da Ingazeira sofreu um revés nessa quinta-feira, 12, no jogo de ida da 4ª fase da Copa do Brasil. Foi goleado pela Ponte Preta por 3 a 0, em confronto sem espaço para surpresas.

Com maior posse de bola, a Macaca conseguiu o resultado positivo através de gols de Heverton Luís (contra) aos 38 minutos do primeiro tempo; Roger aos 9 minutos do segundo tempo e Bruno Reis aos 20 minutos da segunda etapa.

O jogo de ida aconteceu no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, e o de volta está agendado para o dia de 19 de março no Estádio Vianão, em Afogados da Ingazeira. A Coruja precisa vencer por pelo menos 3 a 0 para levar a decisão aos pênaltis mais uma vez.